МЫ ХОТИМ ВАС, ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ХОТИМ ВАС, ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС » вот сюда, да » набор амс;

набор амс;

Сообщений 31 страница 60 из 102

1

Hey there!
Поздно вечером, сидя в великом скупе, мы с моим собратом надумали, что хотим ролевую. НОВУЮ ИМПЕРИЮ!!!!1 ЧТОБ ВСЕХ ПОРАБОТИТЬ!!!!1 http://noid.su/fu/ofcourse.gif С родным, активным флудом, с активными игроками. Ролевую, которая станет домом как для нас, админов, так и для любого, кто придет к нам. Мы настолько заразились этой идеей, что решили основательно взяться за это самое дело. Так как создавать ролу вдвоем весьма глупо, да и скучно, то вторая мысль, которая пришла после "а давай создадим?", это - нам нужна компания, этакие "мы, я и моя семья".
В общем-то, наша мысля в том, что это будет реал лайф, без всяких трендовых и заезженных заморочек. Типаж: полукровка смешанная, то бишь, и локации, и эпизоды. Город - Чикаго one luv *____*. Остальное надумаем вместе. http://noid.su/fu/likeasir.png
А ну стоять, только попробуй нажать на тот красный крестик, я ж за жопу укушу, ну. http://noid.su/fu/suspicious.gif
Сразу говорю, люди, которые хотят в админы лишь для того, чтоб их секазная мордэ торчала в таблице - не нужны. Мы собираемся душу вложить в это самое дело, поэтому, если у вас вечно дел по горло или вы часто по каким либо причинам опрокидываете народ, можете со спокойной душой листать дальше. БУДЕМ АРБАЙТН!!!!1
Нам нужны грамотные админы пожалуй, это самое главное, которые смогут уделять хотя бы пару часиков ролевой, которые будут считать её своей дитятей. Нужен или нужны оО дизайнеры, ибо мы немного рукажопы хд
Админский состав нужен качественный, ведь это своего рода лицо ролевой, поэтому ваши посты должны быть на уровне. Пригодятся все, админ- организатор, -текстовик, -дизайнер/оформитель. МЫ ЖЕ МИР ЗАХВАТЫВАТЬ БУДЕМ!!1

На входе при себе иметь:
- желание
- умение
- общительность и обаятельность  дабы обольстить всех и вся
- оригинальность
- скупе, он же известный как скайп (!!!) звонить, маньячить не будем, просто один из нас лохэ http://noid.su/fu/tobey.gif и не имеет других программ. поэтому, все обречены переписываться там хд
и все тому подобное...

Для желающих:

Код:
[size=10]
[b]1. должность, которую желаете занять:[/b]
[b]2. примеры работ[/b]
текст, графика, ссылки проектов - что есть
[b]3. о вас[/b]
имя, возраст, стаж администрирования, и все прочее, что посчитаете нужным
[b]4. скупе[/b]
[b]5. внешность, которую собираетесь занять[/b][/size]

Мы ждем и надеемся, друзья мои http://noid.su/fu/please.gif

придержанные внешности:
- rita ora за gypsy
- zayn malik за chocolate bear
- holland roden и dylan o'brien за эль
- tom hardy за твоё тело я мелом
- phoebe tonkin за Bubble love (лил)
- Elizabeth Olsen и Chris Evans - max xx
- Jeremy Lee Renner, Rachel Weisz и Scarlett Johansson - за ^.^
- Mila Kunis, Gaspard Uliel за бабаёбка
- Barbara Palvin за злобный кроль
-  Taylor Cole, Rick Genest за NLO
- Charlotte free или Machine Gun Kelly за mica
- Marcus Collins and Niall Horan - за фрёддером
- Emma Stone за Зловредина

0

31

охохо как вы мне понравились :З
Амс вы набрали, поэтому напрошусь к вам как игрок, подержите мне Ф. Тонкин, а как откроетесь мяукните на луле в профиль Bubble love.
заранее благодарю.

0

32

vanilla bear
http://uploads.ru/i/7/1/I/71Iik.png это я ванильный мишка хд
открыт набор модерации, если есть желание
внешность мы придержим, перед открытием маякнем
но если не отзоветесь, то внешность сразу снимем  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

0

33

Здравствуйте, АМС! хд
Раз у вас уже набрался такой милый коллектив, то и появились уже какие-то задумки. Я подумала прийти к вам как игрок, но для начала мне надо понять, не будет ли это очередная Сплетница (да-да, я читала вашу заявку, но ВДРУГ вы передумали хд), что за город будет, и т.д. Если будет не сложно, то может расскажете что-нибудь? *____*

0

34

max xx
хола)
сплетницы ни в коем случае не будет, мы сами ее не жалуем хд
город, как сказано в заявке - чикаго, ничего особо мудровать в сюжет мы не будем, чтобы в игру мог влиться любой персонаж. часто сюжет создает рамки, которые отсеивают много интересных задумок, у нас же такого не будет, за  исключением того, что за мафией и разного рода бандитскими группировками мы будем тщательно следить, чтобы туда не пробились двадцатилетние, да еще и с модельными внешностями.
все максимально приближено к реальности. задумки пока еще толком не оформившиеся, поэтому смысла о них рассказывать не вижу)

0

35

gypsy,
ЗАЙМИТЕ МНЕ МЕСТО, ЗАЙМИТЕ ПОЛНОСТЬЮ
кхм, а если серьезно, то я сейчас готова прыгать от счастья, что нашла Вас! Ибо я уже замучалась натыкаться на ролевые с блогами сплетницы, ибо ничего не могут придумать, либо с "чистым реал-лайфом", а оказывается, что после регистрации узнаешь ролевую соврем с другой стороны - то мистика вдруг не пойми откуда, то криминал. я уже скоро закуплюсь валидолом хд
Не знаю, если тут принимаются мнения и идеи со стороны, то может у меня получится Вам как-то помочь и без должности модера)

0

36

max xx
я побуду чуваком из рекламы: как я вас понимаю хд
нам бы хотелось обойти все эти затертые темы, но придется поломать мозг - как это сделать поизящней)
мнения все важны, конечно же. почему не желаете брать должность модератора? но ладно, как вам удобнее
оставьте свою связь, желательно скайп, чтобы мы знали, как с вами в случае чего связаться)

0

37

gypsy,
по-моему, избежать эти затертые темы - уже изящная идея ахах
Я уверена, что к Вам прибежит много народа, ибо многие сейчас ищут настоящий и чистейший реал-лайф. Тем более, Чикаго - очень здоровский город, надеюсь, Вы выделитесь среди остальных проектов)

icq - 636816271

0

38

max xx
не поспоришь хд
мы будем стараться выделиться и привлечь как можно больше народу)
спасибо за предложение, мы обязательно обсудим, когда весь состав выйдет в сеть
я вас добавлю, как моя аська перестанет тупить хд

0

39

Доброго времени суток.
А можно у вас на тестовике побыть, как потенциальный игрок?)

0

40

gypsy,
придержите за мной Элизабет Олсен и Эванса на нужных, пожалуйста *________*

0

41

^.^ написал(а):

Доброго времени суток.
А можно у вас на тестовике побыть, как потенциальный игрок?)

Мы тут решили пока что создать флуд специально для таких потенциальных игроков) Будем вам очень рады)

max xx написал(а):

придержите за мной Элизабет Олсен и Эванса на нужных, пожалуйста *________*

За вами до открытия и на три дня после)

0

42

Мы тут решили пока что создать флуд специально для таких потенциальных игроков) Будем вам очень рады)

Ой, это вообще замечательно. Сейчас зарегистрируюсь и прибуду к вам :3
И ещё... Можно же внешности придерживать? Я совсем обнаглею и попрошу вас придержать сразу три внешности (приду не одна, притащу с собой друзей) - Jeremy Lee Renner, Rachel Weisz и Scarlett Johansson.

0

43

братули, можно в общемта придержать внешности, чтобы после создания ролевой присоединиться к нам, как чудочудноедиводивное [в кваудрате]?

0

44

^.^ написал(а):

Ой, это вообще замечательно. Сейчас зарегистрируюсь и прибуду к вам :3
И ещё... Можно же внешности придерживать? Я совсем обнаглею и попрошу вас придержать сразу три внешности (приду не одна, притащу с собой друзей) - Jeremy Lee Renner, Rachel Weisz и Scarlett Johansson.

Держим их для вас до открытия и на три дня после)

0

45

бабаёбка написал(а):

братули, можно в общемта придержать внешности, чтобы после создания ролевой присоединиться к нам, как чудочудноедиводивное [в кваудрате]?

Я ощущаю благоприятную тенденцию) Конечно можно)

0

46

Вы все можете оставить нам средства связи с вами, и мы автоматически пригласим вас на грандиозное открытие)

0

47

блеа. присоединиться к вам* аххаха
вот, придержите тогда кунис и улье. сейчас как зарегистрируюсь, чтобы не потерять вас и вы не потеряли нас ;D

0

48

бабаёбка написал(а):

блеа. присоединиться к вам* аххаха
вот, придержите тогда кунис и улье. сейчас как зарегистрируюсь, чтобы не потерять вас и вы не потеряли нас ;D

забил за вами) уэлком во флуд)

0

49

уикенд написал(а):

Держим их для вас до открытия и на три дня после)

большое спасибо)

уикенд написал(а):

Вы все можете оставить нам средства связи с вами, и мы автоматически пригласим вас на грандиозное открытие)

Буду очень признательна, если оповестите)

0

50

уикенд
занесите в список придержанных Elizabeth Olsen и Chris Evans, а то что-то я их не вижу там хд

0

51

max xx
done)

0

52

ААААААААА, НАДЕЮСЬ Я НАШЛА ВАС ХДД
бобрейшего вам) как вы мне понравились ^.^ разрешите напроситься к вам как на игрока? хд ах да, и придержите палвин, пожалуйста) спасибо заранее хд

0

53

злобный кроль
вы тут, наверное, нашли хд
конешн, всем рады, внешность придержим, только оставьте связь, дабы перед открытием мы могли с вами связаться)

0

54

здравствуйте)) понравились мне вы очень, веселые и дружелюбные, хочу к вам как игрок прийти) придержите для меня внешность Taylor Cole, пожалста))
и скажите, простым смертным потенциальным игрокам можно здесь регистрироваться?)

0

55

NLO
хола)
мы рады, что пришлись вам по душе, внешность придержим, связь только оставьте нам по скрытым текстом)
дада, специально создан раздел для будущих игроков, где они могут поболтать, познакомиться, регистрируйтесь хд

0

56

NLO написал(а):

Taylor Cole

черт возьми, хороший выбор)  http://uploads.ru/i/0/P/8/0P8br.png

0

57

сейчас зарегистрируюсь) спасибо))

0

58

твоё тело я мелом
я знааю))) спасибо)

0

59

Здравствуйте))
Еще кто-нибудь нужен??

0

60

mica
хола
модераторы нужны, у нас пока один да и тот какой-то мифический)

0

Вы здесь » МЫ ХОТИМ ВАС, ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС » вот сюда, да » набор амс;