МЫ ХОТИМ ВАС, ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ХОТИМ ВАС, ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС » вот сюда, да » набор амс;

набор амс;

Сообщений 61 страница 90 из 102

1

Hey there!
Поздно вечером, сидя в великом скупе, мы с моим собратом надумали, что хотим ролевую. НОВУЮ ИМПЕРИЮ!!!!1 ЧТОБ ВСЕХ ПОРАБОТИТЬ!!!!1 http://noid.su/fu/ofcourse.gif С родным, активным флудом, с активными игроками. Ролевую, которая станет домом как для нас, админов, так и для любого, кто придет к нам. Мы настолько заразились этой идеей, что решили основательно взяться за это самое дело. Так как создавать ролу вдвоем весьма глупо, да и скучно, то вторая мысль, которая пришла после "а давай создадим?", это - нам нужна компания, этакие "мы, я и моя семья".
В общем-то, наша мысля в том, что это будет реал лайф, без всяких трендовых и заезженных заморочек. Типаж: полукровка смешанная, то бишь, и локации, и эпизоды. Город - Чикаго one luv *____*. Остальное надумаем вместе. http://noid.su/fu/likeasir.png
А ну стоять, только попробуй нажать на тот красный крестик, я ж за жопу укушу, ну. http://noid.su/fu/suspicious.gif
Сразу говорю, люди, которые хотят в админы лишь для того, чтоб их секазная мордэ торчала в таблице - не нужны. Мы собираемся душу вложить в это самое дело, поэтому, если у вас вечно дел по горло или вы часто по каким либо причинам опрокидываете народ, можете со спокойной душой листать дальше. БУДЕМ АРБАЙТН!!!!1
Нам нужны грамотные админы пожалуй, это самое главное, которые смогут уделять хотя бы пару часиков ролевой, которые будут считать её своей дитятей. Нужен или нужны оО дизайнеры, ибо мы немного рукажопы хд
Админский состав нужен качественный, ведь это своего рода лицо ролевой, поэтому ваши посты должны быть на уровне. Пригодятся все, админ- организатор, -текстовик, -дизайнер/оформитель. МЫ ЖЕ МИР ЗАХВАТЫВАТЬ БУДЕМ!!1

На входе при себе иметь:
- желание
- умение
- общительность и обаятельность  дабы обольстить всех и вся
- оригинальность
- скупе, он же известный как скайп (!!!) звонить, маньячить не будем, просто один из нас лохэ http://noid.su/fu/tobey.gif и не имеет других программ. поэтому, все обречены переписываться там хд
и все тому подобное...

Для желающих:

Код:
[size=10]
[b]1. должность, которую желаете занять:[/b]
[b]2. примеры работ[/b]
текст, графика, ссылки проектов - что есть
[b]3. о вас[/b]
имя, возраст, стаж администрирования, и все прочее, что посчитаете нужным
[b]4. скупе[/b]
[b]5. внешность, которую собираетесь занять[/b][/size]

Мы ждем и надеемся, друзья мои http://noid.su/fu/please.gif

придержанные внешности:
- rita ora за gypsy
- zayn malik за chocolate bear
- holland roden и dylan o'brien за эль
- tom hardy за твоё тело я мелом
- phoebe tonkin за Bubble love (лил)
- Elizabeth Olsen и Chris Evans - max xx
- Jeremy Lee Renner, Rachel Weisz и Scarlett Johansson - за ^.^
- Mila Kunis, Gaspard Uliel за бабаёбка
- Barbara Palvin за злобный кроль
-  Taylor Cole, Rick Genest за NLO
- Charlotte free или Machine Gun Kelly за mica
- Marcus Collins and Niall Horan - за фрёддером
- Emma Stone за Зловредина

0

61

текстовик, могу делать мелкую графику, но только ученик, пиарить и порядок курировать хд

авы

http://s1.uploads.ru/i/saHeP.png
http://s1.uploads.ru/i/0k3xo.png
http://s1.uploads.ru/i/jzRa4.png
http://s1.uploads.ru/i/akxuO.png

0

62

mica
http://uploads.ru/i/l/U/q/lUqfM.png из шаблона заполни пункты, чтоб мы знали сразу все, что нам надо, без расспросов хд

0

63

1. примеры работ
показывала
2. о вас
Лилия :D
3. скупе
amercian-jackass
4. внешность, которую собираетесь занять

Charlotte free или Machine Gun Kelly

0

64

mica
пардон за задержку)
сейчас переведу и добавлю в скайпе

0

65

понравились вы мне несчадно :D
оповестите, как откроетесь, если не трудно? 437924444.

0

66

халва
можете пока потусоваться на пробнике вместе со всеми будущими игроками)
как только, так сразу оповестим)

0

67

халва написал(а):

понравились вы мне несчадно
оповестите, как откроетесь, если не трудно? 437924444.

будет сделано

0

68

оу, могу попробовать) но не уверена до конца. надо с рефератами успеть разобраться :О
там на нужных заявы пока еще не появились?

0

69

халва
регистрируйтесь, у нас пока только флуд для знакомства)
заявок никаких никто не пишет, рано же еще пока  http://uploads.ru/i/l/U/q/lUqfM.png

0

70

тогда пароль сразу смените, котики, мыло накрылось

0

71

халва написал(а):

тогда пароль сразу смените, котики, мыло накрылось

сделано 1111
+ добавил в асю

0

72

а придержите еще за мной рика дженеста)

0

73

NLO
для нужных?

0

74

gypsy
еще не знаю, если мой партнер не согласится на эту внешность, то на нужных пущу)

0

75

NLO
окай)

0

76

gypsy
спасибо)

0

77

К СОЖАЛЕНИЮ, ДВА ЧЛЕНА АМС НАС ПОКИНУЛИ, ПОЭТОМУ МЫ ВНОВЬ ОТКРЫВАЕМ НАБОР НА ДОЛЖНОСТЬ АДМИНИСТРАТОРОВ.

0

78

Здравствуйте ) Придержите-ка за мной Emma Stone

0

79

1. должность, которую желаете занять:
Администратор
если надо - и акции напишу и с сюжетом помогу и с графикой и пиарить буду)
2. примеры работ
http://heavenhell.rusff.ru/

акции

http://s1.uploads.ru/i/CqjRS.gif

A warning to the people
To the soldier, the civilian
The martyr, the victim
This is war...

Отряд Сопротивления – люди со сверхспособностями, которые не побоялись выступить против системы. Им была уготована решающая роль в предотвращении катастрофы, которая уже унесла сотни жизней – жизней суперлюдей. Много времени они провели, скрываясь, как и все остальные сверхлюди, но это было лишь тайм аутом. Они набирали силы, команду, чтобы в один прекрасный день поднять целое восстание, нанести удар и отвоевать всё, что у них отняли… Вернуть свои права, получить возможность на нормальную жизнь. Отряд каждый божий день пополняется – десятки людей, обладающих сверхспособностями собираются… из разных уголков страны, чтобы предотвратить эту катастрофу.
Не каждый готов буквально объявить войну Службе с сотнями суперсолдат, поэтому эти люди с гордостью могут назвать себя героями.

Имена, фамилии и способности менять запрещено. По поводу смены внешностей договариваемся с администрацией проекта.

http://s1.uploads.ru/i/zKGcL.gif
Я - мастер принятия разумных решений, но приводить их в исполнение - увольте! (с)

Jordan Hale
31 y.o.
Исцеляющий эффект крови (5)
- Scarlett Johansson
Кто ты? Девчонка, простая пешка… одна из сотни, нет из тысячи. Но одновременно ты и особенная. Глупенькая малышка обладающая невероятным потенциалом, желающая изменить мир к лучшему. Ну что, изменила? Интересно, как ты живёшь, просыпаясь каждым утром от криков людей… Супер-людей, за которыми пришли. За тобой тоже придут, не волнуйся. Ты создала замечательную сыворотку, изменила ход войны… Да, именно войны. Дала мне возможность создать идеальную армию. Да, тех, кто выживает после твоей сыворотки очень и очень мало... но и это исправимо. Так что же ты чувствуешь, Джордан?
Ты сильная, да именно сильная, с крепким стержнем внутри - не сломаешься. Не пойдёшь на поводу у своих эмоций, не позволишь себе расклеиваться…  У тебя всё под контролем. Все так думают, всё твоё «новое» окружение, но никак не сама ты. Ты лишь учёный, не солдат. Но тебе пришлось принять участие в этой войне.
Пожалуй, ты даже из тех людей, у которых книги в алфавитном порядке, одежда по цветам, обувь по сезонам и все вещи по своим местам.  Ты буквально выросла с мыслью, что от бурного проявления эмоций ситуация лучше не станет или может просто так легче сохранять контроль над своей жизнью. Правильная, ни в коем случае не нарушаешь правил - привыкла играть честно. Кто ещё в наше время играет честно? Только ты?
Соберись, тебе предстоит исправить свою ошибку, тебе предстоит пройти через сотню преград и препятствий.  Прошло время, когда можно было строить воздушные замки и верить в чудеса… Перестань быть наивной, приспосабливайся к новой жизни, детка… жизни вне лаборатории.  А если у тебя это не получиться – мои люди найдут тебя, найдут и сотрут с лица Земли.  Пешка, всего-лишь пешка, которая мне больше не нужна.
Но умрёшь ты далеко не первая… Я хочу, чтобы ты увидела, как будут, мучатся те, кто дорог твоему сердцу – твоя дорогая сестричка, которую ты скрывала, защищала, чтобы агенты не поймали её и он. Любишь его, да? Замечательно, что может быть лучше этого чувства…

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m891gbWfiT1rratswo1_500.gif
— Но ты же каждый раз понимаешь, что это может быть конец, на каждой операции. Мы между жизнью и смертью. Ты бросаешь кости. Да или нет? Ты ведь осознаешь это?
— Да, наверное… Да, осознаю, но не знаю, почему это делаю… Может, потому, что я ненормальный.(с)

Thomas Brandt
39 y.o.
Пирокинез (5), Пирофакелиз (3)
- Jeremy Renner
Ты - опытный военный, ты повидал немало крови и смертей. Придя в команду ты тут же занял место лидера. Ты надёжная опора, крепкое плечо для «своих». Человек, на которого можно положиться всегда и спрятаться за его спиной тоже. Ты умён, расчётлив, решение обдумываешь и принимаешь быстро… молниеносно и безошибочно. Ты просто «золотой» солдат. Ты всегда слепо выполнял приказы, не спрашивал, не интересовался «зачем»… просто делал и всё. Неважно сколько людей при этом погибнут, просто выполнял задание. Именно ты, Том, оказался среди тех самых первых, кто принял сыворотку Доктора Хейл. Это ведь было ужасно больно, ведь так? Почти все «испытуемые» погибли на следующий день, но ты... Особенный, выдержал, выкорабкался. Стал сильнее, приобрёл способность. Я рассчитывал на армию - сильную, готовую изловить людей со сверх способностями, даже не думая о том, что когда-нибудь и от вас захотят избавиться. Но получил я только тебя. У меня были великие планы на тебя, ведь ключ к созданию таких же солдат, как ты, заключался в твоём ДНК. Но моим планам не суждено было сбыться, всё полетело к чёртовой матери. Что с тобой стало? Что в тебе сломалось? Боже, только не говори, что это всё из-за какой-то глупой девчонки, которая всю свою жизнь просидела в лаборатории среди пробирок. Решил всё это остановить в одиночку? Ты пошёл против этой системы, хотя мог продолжать своё мирное сосуществование, пока бы был нужен. Ещё одна пешка, которая пытается доказать, что она вовсе и не пешка и способна что-то изменить.  Перестань, ты не всесилен и не можешь уже ничего исправить. Система запущена и кучка  простых людишек, пускай даже и во главе с таким серьезным противником, как ты, ничего не сможет сделать. Хотя да, не стоит переоценивать тебя, Брандт… ты пойдёшь на всё, на всё, чтобы смыть кровь со своих рук, попытаться таким образом искупить вину. Напрасно. В один прекрасный день твоё «золотое» сердце тебя  же и погубит, парень.
А сейчас ты скрываешься… интересно, и надолго хватит тебя?

http://media.tumblr.com/tumblr_m7he6sktbf1rn7azy.gif
Глаза Мамины, улыбка Папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина?(с)

Amanda Kross
33 y.o.
Живой компьютер (4)
- Maggie Grace
Ох, детка, ты мне очень много проблем доставила. Ты девушка с довольно сложным  характером - железная кнопка со своим мнением.  Нетипичная, яркая и непомерно сильная натура, эдакая жгучая смесь. Да и ещё у тебя довольно острый язычок, который ты просто не умеешь держать за зубами. Отсюда и все твои проблемы, Аманда. С легкостью готова ввести любого в заблуждение, а так же прямого ответа на вопрос можно от  тебя не ждать. Отвечаешь часто расплывчато, ещё чаще – просто врёшь. А всё это наводит на мысль о том, что тебе есть что скрывать, Кросс. Ведёшь свою игру, никогда не действуешь по чьим-то правилам. Доверяешь больше своей интуиции.  Ты была поймана отрядом Быстрого Реагирования… странно, ты тогда даже не сопротивлялась и казалась слишком… самоуверенной. Кажется, ты была одной единственной, кто хотел оказаться на нашей станции. Ты не простая Аманда, очень не простая. У тебя всегда есть сотни планов… если что-то идёт не так, то ты быстро приспосабливаешься к ситуации и в итоге выходишь победителем. Ты выставила моих людей кучкой охранников из супермаркета, а мою оснащённую по последнему слову техники базу – простым карточным домиком, который развалился от лёгкого дуновения ветерка. Живой компьютер – ты подчинила себе всю базу и ушла… Гордо, победителем, освободив и пару тройку других людей о сверх способностями. Но если тебе повезло один раз, это не значит, что в следующий ты так же выиграешь, Кросс. Я не люблю, когда срывают мои планы, что ты сделала…  А ещё я не люблю таких выскочек, как ты.  Готовься к реваншу… для тебя уже приготовили уютную камеру, детка.

http://media.tumblr.com/tumblr_m76cj93chx1rq8a7p.gif
Если ты хочешь убить кого-нибудь — для этого есть место. Иди в армию. Пока люди, которые хотят убивать других людей убивают людей, которые тоже хотят убивать других людей, убиваются все нужные люди и освобождаются лучшие места на парковке.(c)

Alex Sterk
38 y.o.
Поляризм (4)
- Bradley Cooper
Сослуживец Тона, верно же? Когда начинаешь собирать команду, сразу же вспоминаешь о старых добрых проверенных временем людях. Таким и являлся для Брандта – другом, хорошим другом и напарником.
Судьбой было предначертано, что ты станешь военным – отец, работающий на Военно Воздушные Силы США + школа-интернат с военным уклоном. Всё это сделало свое дело. А дальше была армия и война. Не одна, а несколько. И с каждым разом всё ещё глубже и глубже затягивало тебя.
Сильный, железный, буквально непробиваемый. Ты много лет жил войной, не думая, что есть жизнь и другая – более спокойная, такая, как семья, дети… Всё твоя жизнь сплошная война. Ты не чем не отличаешься от Тома – твои рук тоже в крови. Крови сотен, тысяч, невинных жертв… и эту кровь не смыть, как бы вы не пытались.
Ты прирождённый лидер во всём, но в Сопротивлении ты отдал «бразды правления» другу.
Хороший военный, настоящий боец – ты был сержантом первого класса в Ираке, в период войны в 2004 году. Бесстрашный – не побоялся вступить в группу по обезвреживанию боеприпасов. Буквально ходил по лезвию.
Для тебя друзья значат очень многое, поэтому их предательство ты переносишь довольно тяжело. Критику спокойно переносишь и ты даже склонен к самокритике, а это, надо сказать, редкое явление в наши дни. Ты привык сдерживать свои эмоции и тебя очень и очень сложно довести «до ручки», а вот сам ты вполне легко можешь расшатать чьи-нибудь нервишки. У тебя это отменно получается.
Ну что ж, солдат – ты достойный противник. Посмотрим, потянешь ли ты ещё одну войну?

http://media.tumblr.com/tumblr_lkj47tOBgX1qfv91lo1_500.gif
Любую депрессию я встречаю с улыбкой. Депрессия думает, что я идиот и сбегает. (с)

Samuel  McBrown
29 y.o.
Априор  (3)
- Harry Lloyd
Отличная ищейка, которая всегда суёт вой нос чёрт знает куда. Журналист… Что тут ещё скажешь? Кажется, это у вас в крови – излишнее любопытство, а с ним и в комплекте вечные неприятности.
А ещё тебя зашкаливает чувства благородства – не замечал? Ты всегда ценишь жизни окружающих, как свою собственную. Хочешь помочь всем и сразу. Не получиться. Откуда в тебе это? Ты хотел слить всю информацию о моём «проекте» в прессу… разоблачить, какие же грязные делишки мы проворачиваем, прикрываясь вылавливанием людей со сверх способностями.  Конечно же, правительство не знает, ни кто не знает, о том, что за эксперименты мы ставим на «жертвах». Боюсь, в тот бы день, прессе бы просто не хватило чернил… но тебя остановила. Эта девчонка… Да, пожалуй, она и не такая уж глупая… Джордан тогда ещё работала во всей этой грязи, создавала свою чудесную сыворотку. Девчонка умная, да и умеет уговаривать людей.
Ты всегда пытаешься находиться в хорошем настроении. Хорошее настроение – залог счастья, кажется так, да? Оптимист. Только вот этот оптимизм тебя не спасёт. Умеешь слушать, умеешь давать советы. На «отлично» умеешь выпытывать и хранить множество чужих секретов и тайн.
А сейчас я даже не удивляюсь, что ты  ринулся за Хэйл в гущу всех событий – в Сопротивление. Но как бы ты не старался, как бы ты не пытался подключить ко всему этому прессу  ты можешь расслабиться. Круг вокруг всех вас уже давно сузился – пресса подкуплена, и она будет говорить и печатать то, что скажу я.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m89uyx0bL71rd2111o1_500.gif
Просто, наверное, я из тех девушек, которые, встретив голубоглазого, светловолосого, прекрасного принца на белоснежном коне, с криками «Господи, ну какая же лапочка!», побегут гладить коня...(с)

Alex Torress
26 y.o.
Антропоморфизм (3)
- Lyndsy Fonseca
Ты ещё один человек со сверх способностям, который умудрился ускользнуть из цепких лап Службы. Тебе помогла Джордан и буквально приказала бегать... если хочешь выжить.  Выжить ты хотела, так же, как и разобраться с «этой несправедливостью, которая охватила весь город». Ты всегда готова прийти на помощь и пожертвовать собой если нужно… тебе нашли место среди команды сопротивления, ряды которой в то время только начинали пополняться. 
Ты прямая и открытая. Говоришь то, что думаешь, не врёшь… Но и ты живёшь в каком-то своём особенном мире, мире не похожем на этот. Ты мыслишь шире, чем другие, и ты всё ещё не разучилась мечтать. Часто задаешь один и тот же вопрос – «А, что будет, когда вся эта война закончиться?» Ты мечтаешь о мире, где обычные люди спокойно смогу прижиться с людьми, имеющими необычный дар.
И всё-таки ты немного наивная – эдакая сладко приторная нежная натура.  Иногда людям даже хочется дать тебе пощёчину, чтоб ты пришла в себя… Очнулась, выбралась из мира иллюзий, сняла розовые очки и взглянула на мир трезво. Ты, как и сотни других необычных людей, просто не была готова к тому «беспределу» который учинил я. Тебе, так же как Джордан стоит стать жёстче – иначе не справишься. Просто сломаешься, станешь ненужной куклой. Знаешь, даже поначалу я задавался вопросом – «А какого чёрта в рядах Сопротивления забыл этот ребёнок?». Но потом понял – нужно же было как то разбавить эту компанию… Ты много можешь достичь, и ты оказываешь невероятную помощь своим теперешним друзьям. Как я уже говорил – ты особенная, мыслишь шире… и это даёт тебе фору.

3. о вас
Наталья.
На ролевых уже примерно 4-5 лет, стаж администрирования - 1-2 года с перерывами.
4. скупе
5. внешность, которую собираетесь занять
Для себя уже придерживала Scarlett Johansson

Отредактировано poison (2012-09-16 18:49:42)

0

80

Зловредина
придержим, оставьте связь)
poison
даю должность, скайп бы мне твой)

0

81

gypsy написал(а):

придержим, оставьте связь)

вам скайп или аську (в которой я практически не сижу)? хD

0

82

Зловредина
нам онли скайп, так как в аськах сами не сидим)

0

83

модератор
2. примеры работ
графикой заниматься не умею, пример поста кинуть?
3. о вас
Женя,18, 2 месяца была модератором, меня хвалили очень
4. скупе

тейлор коул)

Отредактировано NLO (2012-09-16 19:06:41)

0

84

gypsy написал(а):

нам онли скайп, так как в аськах сами не сидим)

ок ))

0

85

NLO
давай пример)
Зловредина
все, держим
напишем, как откроемся)

0

86

gypsy написал(а):

давай пример)

один

Сегодня ночью Том должен улететь в Лос-Анджелес, из-за этого он провел день в безостановочной суматохе. Сначала заехал к родителям, зашел в магазин, а потом, приехав в свое жилище, парень носился в поисках вещей, которые пригодятся ему в небольшом путешествии, перебирал вещи в шкафу, не зная, что ему пригодится больше и постоянно забегал на кухню, чтобы перекусить. От того, что он волновался, ему хотелось много есть. А волноваться было о чем, ведь он едет в Лос-Анджелес не просто так, а чтобы принять участие в выставке молодых художников. Том давно мечтал оказаться в этом городе, а тут выдалась такая возможность, он попросту не мог ее упустить. Тем более он поставил себе цель, если его признают, то он останется в городе ангелов. Парень уже даже позвонил хозяйке квартиры и отказал в дальнейшем ее съеме. Все - таки лучше сделать это сейчас. Том уже вывез половину вещей в гараж отца, а вторую половину он планировал уместить в своем багаже. Благо, что свои картины он отправил раньше на день и не придется тащить еще что-то в руках.
На часах было уже 19:00, а Том все запихивал одежду в чемодан, и уже без особого разбора. Считал, что лучше взять что-то лишнее, чем не взять что-то нужное. Собираясь, он наткнулся на листочек, который лежал под музыкальной шкатулкой. Развернув его, Том увидел лос-анджелесский адрес Джерри.
-Невероятно, я нашел его, - прошептал себе под нос, улыбаясь, парень. Он думал, что давно потерял эту записку, но она нашлась, нашлась именно в тот день, когда нужно было лететь в Лос-Анджелес. Собственно, эта девушка не выходила у него из головы уже два года, это притом, что пообщались они всего около двух месяцев, а потом она переехала. Конечно, их общение в последние дни было не самым лучшим, и Том понимал, что сам в этом виноват, но исправлять что-то было, увы, поздно. Ему совсем не так хотелось закончить их отношения, но из-за ее отъезда их история как бы прервалась, не имея логического завершения. Хотелось бы закончить этот рассказ из жизни совсем по другому и Том иногда представлял на мгновение как все могло быть, потом он отбрасывал мысли прочь и старался отвлечься, а они приходили снова и снова. В психологии даже есть определение происходящему - это был синдром незавершенного действия, и этот синдром временами пожирал парня, изнутри оставляя в нем некую неопределенность.
    Том открыл кошелек и засунул листок с адресом. Он искренне надеялся, что Джерри не сменила его, иначе это было бы слишком жестоко по отношению к этому художнику. Парень продолжил собирать вещи, находя в сумке  и чемодане все новые и новые свободные места. Вся эта суета длилась еще около двух часов.
   На часах 21:00. Том пошел выпить чаю с последними кексами, оставшимся на кухне. В глубине души ему было печально покидать столь родное место, где он вырос, было грустно даже покидать эту маленькую съемную квартирку. Еще он думал о своем кружке рисования для детей, Том к ним всем уже так привык, что понимал, он будет по ним скучать. На прощание парень устроил там чаепитие, купил целых два торта, пригласил своих учеников и двух преподавателей из того же кружка, но они занимались с более старшими детьми, и в их родном классе прошла некая прощальная вечеринка. Он проработал там два года. Да, его как будто преследовало число два. Два месяца он проработал в кафе, два месяца пообщался с Джерри, два года уже как их общение закончилось, и два года он проработал в стенах этого здания.
22:00. Парень выставил три своих сумки около входной двери и отправился на осмотр забытых вещей. Осмотрев каждый угол, каждую выдвигашку, каждый шкафчик, он вроде бы не нашел ничего своего. Сейчас Том подумал, что он собрался даже раньше, чем планировал, до вылета самолета оставалось 5 часов, в аэропорту нужно было появиться минимум за час, потому что все остальное время там просто нечего делать. Чтобы хоть как-то скоротать время он вышел из своей квартиры, спустился на улицу и, присев на лавочку, прикурил. Том всегда начинал курить, когда волновался или когда испытывал стресс, ну или что-то подобное. Ему это помогало расслабиться, привести свои мысли в порядок и выдохнуть свое не спокойствие. Парень сидел и смотрел на окна своего дома, готовясь к тому, что больше их не увидит. Вот к лавочке подошел бездомный рыжий кот, он приблизился к ногам Тома и ласково так потерся об них примурлыкивая.
-Привет, Рыжик,- он погладил кота,- скоро я себя буду чувствовать так же, как и ты,…никому не нужным в большом городе. – Том докурил и выбросил сигарету в урну. Попросив нового знакомого подождать пару минут, он поднялся в свою квартиру и не поленился вынести от туда кусок мяса, который некуда было девать. Парень присел на корточки и разломил кусок на несколько маленьких. – Это тебе за то, что составил мне компанию…и за то, что ты рыжий. - Кот довольно мяукул и принялся за поедание такого редкого лакомства в его жизни, а Том помахал ему рукой и поднялся обратно в квартиру.
23:00. Том решил занять себя телевизором на пару часов, включил какой-то фильм и, усевшись поудобнее, начал смотреть. Так он потратил еще оставшееся время в этом городе. Почему-то он уже подсознательно готовился к тому, что в ближайшие года он сюда навряд ли вернется. После просмотра фильма Том заказал такси и начал занимать себя всякой ерундой, пока наконец-то не приблизилось нужное ему время. На часах 01:30, диспетчер такси позвонила и сообщила, что машина прибыла. Выключив везде свет, парень схватил три своих сумки и вышел из квартиры, закрыл дверь и передал ключи соседям, чтобы владелица могла их забрать. Спустился вниз и сел в такси. Когда Том ехал, то мысленно прощался с улицами, с парком, со всевозможными магазинами и другими составляющими замечательного города Ванкувера.
«Командир корабля, пилот международного класса Джон Эмерсон и экипаж приветствуют вас на борту самолета 737, выполняющего рейс по маршруту Ванкувер – Лос-Анджелес. Полет будет проходить на высоте 30 км. Время пути 3 часа. В полете вам будут предложены напитки и обед. Туалеты расположены в хвостовой части самолета. Курение запрещается во время всего полета. Просьба во время набора и снижения высоты отключить ваши телефоны.  Желаем Вам приятного полета.»
Вот Том уже сидит в самолете и до города его мечты и новых возможностей оставалось всего три часа, это ничтожно мало по сравнению с тем, что он ждал этой минуты с утра. Парень подумал, что если он уснет на это время, то полет не покажется таким уж нудным и долгим, так он окажется в своем пункте назначения намного раньше. Он дождался, когда самолет взлетит и, повернув голову в сторону маленького окошка, закрыл глаза и попытался быстро уснуть, что у него неплохо получилось. Пока он спал, ему не приснилось ни одного сна, он просто был в отключке от того, что устал.
Разбудил парня голос бортпроводницы, она дружелюбно ему сообщила, что через двадцать минут совершится посадка. Том взглянул в окно, начинало уже светать, в горле пересохло, и он попросил у нее что-нибудь выпить. Девушка быстро выполнила заказ молодого человека и направилась в сторону других сидений, а Том с интересом разглядывал мир за окном. Внезапно звук моторов затих. В динамиках раздалось предупреждение о начале снижения для захода на посадку, и сопроводилось  довольно заметным торможением. Сейчас  самолет, словно гигантский планер, скользит вниз, но до самой посадки еще 20 минут лёта или около 200 км по прямой. Двадцать минут пролетели довольно быстро, самолет уже приземлился и на борту раздался голос проводницы.
-Наш самолет произвел посадку в аэропорту города Лос-Анджелес. Температура в городе 12 градусов нижу нуля. Просьба оставаться на местах до полной остановки двигателя. Наш полет окончен. Желаем вам всего доброго.
На лице Тома появилась довольная улыбка, он прилетел, да, он уже на территории Лос-Анджелеса. Тараканы в голове парня уже начинали пускать салюты и открывать шампанское, от чего Том просидел в неком небытие, все еще не убирая улыбку с лица, до полной остановки самолета. Пассажиры уже начинали подниматься с мест и доставали свои сумки с полок, парень дождался, пока выйдут все, чтобы не толпится, и, схватив свой багаж, вышел из самолета в аэропорт.
  Вроде бы все как везде, толпы людей ходят по залу ожидания, встречают своих друзей и близких, кто-то встречает людей с табличками, но все же чувствуется, что тут должна начаться новая жизнь, со своими взлетами и падениями. За Томом никто не приехал, по телефону ему сообщили адрес гостиницы, и он должен был доехать до нее на такси. Парень удобнее закинул за спину большой рюкзак, на правое плечо повесил не меньше по объему сумку, а левой рукой он тащил за собой чемодан на колесиках. Глубоко вдохнув, Том отправился на улицу, чтобы найти такси. Опустив глаза в пол, он дошел до середины зала, а когда поднял голову, то увидел до боли знакомого человека, который стоял в шагах десяти от него. Парень впал в ступор, остановился и начал всматриваться в лицо недалеко стоящей девушки. «Джерри?!...Нет, этого не может быть,…наверное, показалось, да?» Том бросил сумки на пол, отпустил чемодан и на мгновение им овладело...любопытство? Одержимость? Он направился быстрыми шагами в сторону рыжей девушки, а когда до нее остался всего лишь метр, парень резко остановился и, смотря на нее в упор произнес:
-Джерри?

два

В ответ прозвучал тот самый знакомый, приятный голос, который Том уже давно подзабыл. Почему то голос он забывал в первую очередь, последнее, что он мог помнить о человеке, которого очень давно не видел, это некоторые черты, запавшие в душу за время общения. От Джерри в его памяти остались ее рыжие волосы, ямочки на щеках, улыбка, все остальное он помнил очень размыто. А тут она стоит рядом, в голове сразу же собрался, словно по кирпичикам, образ этой рыжеволосой девушки, очертания фигуры, руки, ее выразительные зелено-карие глаза, изгиб бровей. Все это казалось таким далеким и близким одновременно, что Том не знал что делать, тем более Джерри сейчас стояла и очень удивленно смотрела на него, он тоже заглянул ей в глаза и просто молчал. Хотя на самом деле минимум, что ему хотелось сделать, это просто обнять девушку, почувствовать ее, что она на самом деле есть, и его не посетили галлюцинации после перелета. Но совершить такой жест, уместно ли сейчас? Возможно, она уже и не вспоминала о Томе, он остался в прошлом. Но что делать, когда прошлое возвращается? Как реагировать? Тут на лице Джерри появилась улыбка, но она была совсем другой, какой-то не искренней, наверное, она все еще в ступоре от такой неожиданной встречи. И чтобы не говорили, а аэропорт просто создан для того, чтобы люди могли ждать друг друга, чтобы с радостью бросались на шею после долгой разлуки и чтобы разорванные судьбы снова сплетались в одну, единую, на двоих.
Джерри поздоровалась, но почему это «привет» прозвучало так сухо, так отдаленно. Тома разрывало изнутри от огромного количества слов, которые он должен когда-нибудь ей сказать, должен просто рассказать без утайки, что чувствовал тогда и что чувствует до сих пор, но в тоже время понимал, что все это сказать будет до безумия тяжело и сложно. Ему казалось, что его всегда зашитый для искренности рот придется разрывать в кровь, говоря о таких чувствах.  Джерри, появившись в жизни Тома, не могла так просто оттуда уйти, она осталась отражением, тенью на стене мыслей и в то же время была как кактус – красива, но трогать больно. Он не понимал, как она смогла проникнуть в его душу, затронуть каждую клеточку, ведь это еще никому не удавалось, а Джерри смогла, чуть ли не с первого взгляда стать неотъемлемой частью его внутреннего мира, стать той, которую хочется ждать вечность.
-Привет…я..я не знаю, что сказать…это все так неожиданно,- на самом деле ему хотелось сказать больше, например, что он ждал этой встречи два, через чур затянувшихся, гребанных года. Что хранил все это время тот клочок бумаги с ее лос-анджелесским адресом…и что на выставке будет представлен ее образ, именно образ, а не портрет, который Том очень старательно писал. Изображая свои воспоминания, он почти не выходил из дома до завершения работы. И теперь он искренне надеялся, что она придет на выставку, посмотрит, чем он жил все это время, о чем думал и как видел мир.
Том смотрел на девушку и в голове возникали отрывки воспоминаний тех дней, когда они были просто Tom & Jerry, когда она очень и очень часто забегала в «Старбакс»,
когда он мог спокойно потрепать ее красивые рыжие волосы, посмотреть на нее и увидеть искреннюю улыбку, дружески обнять и просто болтать не о чем.
«Знаешь, после того, как ты уехала, в городе стало очень опустошенно. Когда я шел по улицам с огромным количеством народа, чувствовал себя одиноким. Странно, как все может измениться с отъездом одного человека. Интересно, а тебе ощущалась такая же нехватка чего-то в своей жизни? Или же ты оставила меня в прошедшем времени.»
Том не знал, что можно сейчас сказать еще. Он просто медленно поднял руку и притронулся к волосам Джерри, аккуратно, как будто она сейчас испугается и убежит, парень провел по волосам.
«Джерри, ты даже не представляешь, каким критином я себя чувствовал, когда ты уехала.» Притронувшись к девушке, которая неожиданно вернулась в его жизнь, парень почувствовал что-то схожее с легким ударом тока, разряд прошелся по всему телу и испарился так же быстро, как и появился.
Такую гамму чувст и эмоций одновременно ему еще никогда не приходилось испытывать, поэтому ему было даже немного не по себе. В его глазах сейчас можно было разглядеть нотки сожаления, одержимости и в то же время некая мягкость во взгляде.
«О чем же ты сейчас думаешь?» Все эти ощущения были для него настолько новы, что ему хотелось просто уйти, еще он очень сильно желал сейчас разнести весь аэропорт к чертям, закурить свои крепкие сигареты, окунуть легкие в дым. У Тома было много разных женщин, но ни к одной из них он не испытывал нечто подобное, да даже близкое, схожее не испытывал. За два года он перевстречался со слишком большим количеством девушек, но ни в одной из них Том не нашел того, что было в Джерри. Хотя, вроде, эта рыжеволосая вполне обычная девушка, но что-то в ней все - таки было особенное, что же это, парень до сих пор не понял, она казалась ему особенной вся, от макушки до кончиков пальцев на ногах. А может все дело в душе и сердце этой девушки?

вот, они правда были написаны полгода назад, но это единственные посты, которые я писала на крыльях вдохновения, так сказать

0

87

уговорили меня испытать удачу

модератор
2. примеры работ

графика

http://images.netbynet.ru/direct/447567eee47f9398511082fbd60f59a6.gif
http://images.netbynet.ru/direct/79d0c990445c1905f7cd2ac2af32220b.png
http://images.netbynet.ru/direct/5f489e0341f26cc2b144f77c71419fc6.png
http://images.netbynet.ru/direct/4bb22d7d1b9fd8247a9bbceede38005a.png
http://images.netbynet.ru/direct/14776d2c2626b6d070741f86a9209677.gif
http://images.netbynet.ru/direct/7725de327937a2c4d8e6ce9db54813ce.gif

могу выложить посты, если нужно
3. о вас
Наташа. 19. около полугода была модератором.
4. скупе
оставляла уже хD
Emma Stone

0

88

NLO
даю должность)
пробегись сразу по всем выложенным темам, прочти

Зловредина написал(а):

могу выложить посты, если нужно

давай посты)
мб есть ссылки на проекты?

0

89

gypsy написал(а):

даю должность)
пробегись сразу по всем выложенным темам, прочти

есть сэр) http://uploads.ru/i/Y/A/i/YAiBF.png

0

90

gypsy написал(а):

давай посты)
мб есть ссылки на проекты?

проект закрылся, к сожалению грусть-печаль

1

Как горько осознавать, что у тебя не осталось практически  никого, кто бы просто был рядом, не требуя ничего взамен, и ведь чем больше расширяется круг знакомств, тем сильнее разочаровываешься в людях, ограждаешь себя стеной изо льда и не осознаешь, что становишься черствым, холодным и безразличным человеком. Привыкаешь, что деньги заменяю друзей и живешь в иллюзиях счастья, но в какой-то момент все может разрушиться, и тогда ты медленно умираешь от гнетущей пустоты и одиночества. Самообман губит нас, искажает реальность, и тогда потихоньку начинаешь сходить с ума и только когда оказываешься в тупике, понимаешь, сколько совершила ошибок и хочется начать все сначала, вернуть людей, которых потеряла, по собственной или чужой вине, не важно. Ведь лишь с ними чувствуешь себя комфортно и можешь забросить  маски в дальний угол шкафа, эта фальшь ник чему, близкие примут тебя такой, какая ты есть, настоящую. Но что делать, если они сами отказались от тебя? И что это вообще за слова такие «бросили», «отказались»? Как будто от зверюги ненужной. Не будешь же бежать за ними, смотреть им вслед щенячьими глазками и кричать: «возьмите меня обратно».  Ты - человек и гордость у тебя при себе имеется, да и не так-то просто извинить того, кто без озрения совести плюнул тебе в душу. Но ведь бывает, что людей раскаиваются в произошедшем по их вине, возвращаются, а ты все из-за той же гордости, отказываешься принять их обратно в свою жизнь. В отместку делаешь больно им, тем самым ухудшая ваши и без того хрупкие отношения, с корнем вырывая связывающие вас когда-то нити.
Алекс достала пачку сигарет, огонь зажигалки вспыхнул, высветивши четкое очертание профиля в золотом сиянии. Тонкие струйки дыма вырвались изо рта и спустя несколько секунд растворились в воздухе. Она редко курила, пыталась избавиться от этой вредной привычки, но порой, когда нервы напряжены и нужно успокоиться, Лекси нуждалась в дозе никотина.  Девушка смотрела на ночной город, не смотря довольно поздний час, жизнь в нем ни на миг не утихала. Позади раздались тихие шаги, одиночество Алексси было нарушено. Она слышала тяжелое дыхание, ощущала чей-то взгляд на своей спине, оборачиваться для того чтобы узнать, кого все такие достали наигранные улыбки, лживые поздравления и пожелания процветания компании Слейтера старшего, желания не было.  Было ясно, она не единственна кому надоело это сборище состоятельных людей, способных говорить  только о деньгах и всем, что с ними связано. Внезапно молчание нарушил мужской голос, от звука которого Алекс вздрогну. Сказать, что она была удивлена, присутствию Дерека, значит, ничего не сказать. После того, как девушка попрощалась с виновником торжества, сославшись на плохое самочувствие, она надеялась  больше не увидеть  его в этот вечер. Недавняя их встреча закончилась далеко не самым лучшим образом, чтобы сейчас она прыгала в припадке радости о того, что сам Дерек Слейтер решил с ней заговорить.  Однако агрессия и чувство отвращения к этому человеку сразу же сошло на нет, он затронул больную для них обоих тему, о чем они раньше предпочитали молчать.
- Мне его не хватает, - еле слышно прошептала Алексия. Тайле был для нее всем, заботливым мужем, хорошим другом, советчиком, вплоть до того, что он заменил ей родителей.  Он так трепетно оберегал ее, обращался словно с фарфоровой куклой.  Она могла в любую минуту прийти к нему и рассказать обо всем, что ее беспокоит, он внимательно слушал и нередко вытирал ладонью слезы с лица девушки, успокаивая и трогательно целуя в макушку.  Не смотря на то, что у Тая были любовницы, Алекс не осуждала его, он скорее был для нее отцом, чем любимым мужчиной.  Довольно странные отношения, но их все устраивало.
Валенкор вслушивалась в слова Слейтера и  не могла понять, зачем, зачем он ей это говорит?  Почему они вообще находятся рядом? Почему она так спокойна, вместо того, чтобы вырвать этому лицемеру язык? Какого лешего она его слушает, а не едет домой? Он по-прежнему был ей дорог и от каждой его невзначай брошенной фразы, в груди что-то сжималось, а потом срывалось вниз и разбивалось на тысячи осколков. Алекс смотрела на Дерека, хотелось, как в старые времена обнять, прижаться к нему, почувствовать привычный запах пены после бриться, смешанный с ароматом дорогого парфюма, чтобы он взял ее холодные руки в свои ладони и согрел, поднес к губам и дышал на них, пока не почувствует ответное тепло.  Нежданно нахлынувшая нежность не предвещает ничего хорошего, причем для самой Алекс.  Такие порывы зачастую подталкивают ее к действиям, о которых она в дальнейшем жалеет.
- Поехали в Вегас? Прямо сейчас
- Что, прости? Мне, кажется, послышались слова «поехали» и «Вегас». Ты видимо издеваешься? –  хмыкнула Лекси, скрестив руки на груди. Она проследила за взглядом Дерека, явно направленным куда-то сквозь нее и увидела отполированный Ягуар шестьдесят первого года. Она давно мечтала прокатиться с ветерком на культовом спорткаре. Глаза сразу же загорелись, она была готова ехать куда угодно, лишь поерзать пятой точкой на кожаных сидениях этого автомобиля.
-Чего мы ждем? Открывай машину, и поехали. Ты же не хочешь, чтобы второй билет зря пропадал. Вот только не вздумай меня кинуть, научена горьким опытом подруги.  Где тебе искать я знаю и как только доберусь до твоего хлипкого тельца,- на этих словах девушка запнулась. У Слейтера  рука размером с ее талию и подобные угрозы звучали до жути смешно и нелепо, - Все конечности поотрываю и на твоих же глазах скормлю собакам, - закончила фразу Алексия и уселась  в уже давно открытый автомобиль.

2 (мужской персонаж)

Нервно постукивая пальцами по рулю, то и дело, бросая взгляд на циферблат часов, Алекс материл все на чем свет стоит и черепашьими темпами продвигался среди заполнивших улицы машин, лавирую, подрезая и всячески нарушая правила дорожного движения. Какой черт дернул его ехать  самый захолустную часть города? Ответ прост, непосредственный начальник. Да уж, ситуация выдалась не простая. Одному политику захотелось порезвиться, прежде чем импотенция превратит его мужское достоинство в ненужную и не приносящую удовольствия  висюльку, вот только девушку для своих утех он выбрал не ту, ошибочка вышла.  Она же в свою очередь решила подзаработать и пошла на шантаж. Старик был в панике, данная ситуация не должна подлежать огласке иначе его многолетняя карьера пойдет прахом.  И к кому, как не к генеральному прокурору, своему лучшему другу,  он мог обратиться, а уж мистер Броук был не в силах  отказать «нуждающемуся», практически пребывающему в истерике политику.  Вот тут-то и пригодился молодой, но перспективный Александр, который в свои двадцать восемь уже занимал должность заместителя обвинителя штата.
-Послушай, Слэйтер, мне понадобится твоя помощь в одном очень пикантном деле,- прокурор объяснил парню всю суть и прибавил в конце.- Если ты справишься с этим, я замолвлю за тебя словечко, и через пару лет ты займешь мое кресло. По рукам? - От такого предложения откажется разве что дурак, коим Алекс себя не считал и естественно согласился.
Взгляд мужчины упал на мигающую неоновую вывеску, снаружи бистро  выглядело невзрачно и неухожено, собственно, как и внутри.  Александ и не надеялся, что встреча произойдет в дорогом ресторане,  но точно не рассчитывал сидеть в помещении, где царит антисанитария.  Сняв перчатки, он струсил с волос мелкие снежинки и вгляделся в толпу посетителей. Официантки сновали между столиков, принимая и разнося заказы. Шум вокруг стоял неимоверный.  Слэйтер еще раз сверился с фотографией, которую вытащил из кармана пальто  и уверенным шагом направился к рыжей девушке собиравшейся покинуть заведение.   
- Здравствуйте, видимо это с Вами я должен встретиться,- произнес шатен. Его лицо было серьезным и сосредоточенным, но зеленые глаза выражали заинтересованность. « А девчонка не промах, как обвела старика вокруг пальца. Многого в жизни добьется, если не сядет на иглу».
-Извините, что заставил Вас ждать, - Алекс был вежлив как всегда,  но распинаться перед малолетней шантажисткой не собирался. – И так, вы не могли бы … - закончить реплику мужчине не удалось. К столику подплыла официантка, развязно покачивая бедрами.
-Что будете заказывать? – спросила она, одарив Александра щербатой улыбкой, от чего у него внутри все съежилось.
-Чашку кофе и что-то посъедобнее, будьте добры,- дождавшись, когда женщина уйдет, парень обратился к юной особе.  – Забыл представиться, Александр Слэйтер. А теперь продолжим, не могли бы вы объяснить мне чего конкретно Вы хотите,- « и где рождаются такие наглые и хваткие дети?  О статье касающейся шантажа я пока умолчу, ни к чему девочке знать, что у нее самой могут появиться проблемы».

Пока не в меру сообразительный ребенок придумывал, какую же тактику разговора ему выбрать, Слэйтер прокручивал в голове информацию о девчонке, которую ему удалось найти в столь сжатые сроки.  Не мог же он прийти на встречу и развесить уши, как последний лопух, а выслушав слезливый рассказ, всплакнуть  и согласившись на все условия малолетней шлюшки, выложить перед ней чемодан с деньгами.  Алекс вообще не понимал, на что надеялась эта девушка. Эдди даже не представляла себе, как ей повезло. Если бы она легла  не  под такого мягкосердечного и трусливого старикашку, валялся бы ее остывший трупик где-то в подворотне, а замять дело об убийстве несовершеннолетней проститутка, как два пальца обо… в общем, особых усилий не составит.
Александру сложно было представить,  в каких условиях живет девушка. Его всегда окружало благополучие, никакого намека на бедность и даже когда он решил избавиться от навязчивой опеки родителей,  не ощущал особого недостатка в денежных средствах. Хотя, да, иногда приходилось туго, будучи еще студентом Слэйтер зарабатывал самостоятельно, отказавшись от помощи влиятельного папаши. Приходилось жить в общежитии, на зарплату секретаря юридической конторы  особо не пошикуешь, но Алекс не жалеет о данном периоде совей жизни, он приобрел достаточно опыта, для того чтобы двигаться дальше. Вот только отношения с отцом становились все более натянутыми, Слэйтера старшего не радовало то, что сынок вырвался из-под его опеки и покровительства, стал самостоятельным и больше не нуждался в его помощи.  Их редкие разговоры чаще всего заканчивались взаимными претензиями, спорами  и грандиозными ссорами, затянувшимися на долгие месяцы.  Александр всегда был слишком горд, чтобы пойти на уступки первым. Иногда эта самая гордость калечит его отношения с окружающими, но он не задумывался над тем, чтобы попытаться избавиться от подобного недостатка, он то и пороком это не считал и нисколько не огорчался тому, что отталкивает от себя любящих его людей.  Эгоизм – вот еще одна отрицательная черта Алекса, он заботиться только о себе, ему нисколько не жалко девушку, сидящую перед ним, нервно комкающую салфетку  и пытающуюся расплатиться за заказ четвертаками.  Ее действия  скорее раздражали и вызывали в нем, в некоторой степени, отвращение.  Эддисон не шел образ невинной испуганной девочки, игра была настолько нелепой, что Слэйтеру захотелось развернуться и уйти, сдерживала лишь договоренность с прокурором.
Официантка принесла заказ, поставив перед молодым человеком  чашку кофе и что-то смутно напоминающее чизкейк.  Отпив горячий напиток, больше смахивающий на  блевотину по вкусу, Александр  с трудом сглотнул, стараясь не морщиться.  С десертом он не захотел так  рисковать и отодвинул тарелку подальше. Навязчивой идеей самоубийства он никогда не страдал, поэтому решил отложить свою преждевременную смерть.
Мужчина особо не вслушивался в слова малолетней вымогательницы, ему было и так ясно, что девочка слишком много смотрит телевизор, да и в фантазии ей не откажешь. Лапшу, которую  навешала Смит  Алексу, оставалось разве что на затылке в пучок завязать, чтобы обувь не заляпать.
-Как ты сказала? «Снасиловал»?-  Слэйтер ухмыльнулся. – Детка, ты хоть знаешь значение слова «насиловать»? -  он решил отбросить формальность, слишком много чести, чтобы взрослый мужчина обращался к ребенку на «Вы».  – Я не вижу ни одно признака применения грубой силы, так что вряд ли ты докажешь что-либо.  И хватит ломать комедию, я не на выступления бездарного актера пришел, - более резко произнес шатен, ему надоело тратить время на эту девчонку  и так понятно, что она сама не в выигрышном положении и зря похотливый старик панику развел.  – Дайка я приведу к твоему сведенью, ты и так никуда не пойдешь! – Александр положил на стол телефон и включил запись диктофона.  "Только, если вы заплатите, не пойду никуда, за двести тыщ."
- Узнаешь голосок? Не твой ли? А знаешь Эдди сколько дают за вымогательство? И не думай, что тебе это сойдет с рук. Поверь мне, я буду тянуть дело до того момента, пока не станешь совершеннолетней и тогда ты отгребешь по полной.  Я сомневаюсь, что ты сможешь оплатить штраф  суммой в пяти тысяч долларов, а учитывая, что дело уголовное, будешь сидеть вместе  с убийцами и маньяками.  Неплохая перспектива? -  Алекс достал бумажник, положил перед девушкой  купюру достоинством в пятьсот долларов и спрятав телефон в карман брюк, встал из-за стола.  – Сдачу с этих денег оставь себе, приоденешься и будешь завлекать новых клиентов, может их удастся облапошить, - Слэйтер подмигнул опешившей девчонке и вышел из бистро. Снаружи кружили снежинки подхваченные ветром, танцуя в своем замысловатом танце и превращая улицы в белое полотно, жаль только, что подобное редко можно увидеть в  Вашингтоне. Алекс сел в машину и открыв окно, закурил, табачный дым проникал в легкие и дарил некое ощущение спокойствия и безразличия.

0

Вы здесь » МЫ ХОТИМ ВАС, ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС » вот сюда, да » набор амс;